segunda-feira, 29 de dezembro de 2014

VIRADA DO ANO DE ANO 2014 PARA 2015 NO CASTELO DE ITAIPAVA - SUPER FESTA DE RÉVEILLON

O Castelo de Itaipava, famoso por seus jardins e arquitetura clássica européia, o único nas Américas a ostentar o estilo germânico com fidelidade, abre para a grandiosa festa de Ano Novo. A festança é completa, dez horas de balada, com direito a ceia, mais de cinqüenta opções de quitutes, open bar premium, café da manhã caprichado, fogos, show ao vivo, vídeo mapping, e DJs badalados, além de área de recreação para os pequenos e estacionamento privativo gratuito. As atrações musicais da festa são propositalmente ecléticas. A sonzeira ao vivo fica por conta da banda Fato Consumado, nascida há dezoito anos no Rio e formada por Bruno Saraiva (vocal e violão), Rafael Sperduto (guitarra), Mário Vargas (baixo), Cláudio Fonseca (teclados) e Zezo (bateria), que apresenta um repertório que mistura os maiores sucessos da música nacional e internacional em covers bem sucedidos, e também composições próprias. Já nas carrapetas, quem chega pra agitar ainda mais os convidados são os DJs Jimmy, com sete anos de carreira, indo dos clássicos ao contemporâneo; e DJ Rafael Drumond, novidade promissora no cenário da música. Os comes e bebes ficam por conta do famoso e badalado restaurante do chef Barão Gastronomia e estará em pleno funcionamento das 21h às 4h. Com aperitivos, entradas, pratos principais, acompanhamentos, open bar, e café da manhã, o cardápio chega sortido e apetitoso. Os aperitivos chegam com 14 opções: batatinhas com creme de bacalhau e cebolete, mini profiteroles recheado com faisão desfiado, crostino de salmão com gergelim, camarão na manteiga de funcho, mini caprese de tomate cereja com mussarela de búfala, saladinha de quinoa com picanha defumada , bombom de queijo, mini quibe com molho de hortelã e limão, tortinhas de haddock e shoyu, mini folhado de ricota com alho poró, bolinho de vitela desfiado ao molho vinho branco com ervas, mil folhas de ameixa com bacon, vol-au-vent recheado com patê de foie e geléia de pimenta, e mini quiche de truta; O buffet entra em cena das 22h às 2h e vêm dividido em entradas, pratos principais, acompanhamentos, pratos infantis e sobremesas. No quesito entradas, três saladas são as opções: folhas verdes com lâminas de pêra e cubos de gorgonzola e nozes, salada de frango defumado com chips de batata, e salada de batata com grão de bico e bacalhau. Já nos pratos principais, quatro opções estarão à disposição para os comensais: lombo suíno recheado com pimenta biquinho e sálvia, tender (molho uva com hibiscos), filé mignon com bacon e palmito, e peito de peru (molho de ervas de provence com castanhas). Entre as seis escolhas de acompanhamentos estão: arroz branco, arroz com cúrcuma e uva passa, arroz com pesto de manjericão e nozes, musseline de batata barôa, musseline de lentilhas com cebola dourada e farofa de castanha de caju com goji berry. As sobremesas chegam com cinco opções: torta de limão siciliano amêndoas, mousse de chocolate branco com morangos, pêra ao vinho tinto, pudim de nozes, e frutas. O buffet infantil vêm com nove guloseimas, e staff separado, com duas cozinheiras e dois garçons especializados nesse tipo de atendimento. Entre as delícias pra criançada estão: cachorro quente, mini pizza, coxinha, batata smiles, pipoca, confete, algodão doce, marshmallow e brigadeiro. O café da manhã será servido em mesa comunitária, com petit fours. Entre as bebidas disponíveis estão: água natural, sucos, coca-coca (comum e zero), guaraná (comum e zero), open bar de drinks, cervejas, espumantes, vinhos, uísque e vodka.

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