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quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Serra Wine Week: reta final com direito a muitos mimos

Quem ainda não prestigiou o Serra Wine Week, maior festival de vinhos da Região Serrana, não pode perder tempo, já que o evento termina neste fim de semana, mais precisamente no dia 27. E a boa notícia é que mais uma vez ele está repleto de mimos para aqueles que participarem. Cada estabelecimento de Petrópolis, integrante do Serra Wine Week, caprichou em promoções para agradar os clientes, é claro, sempre respeitando o preço de catálogo sugerido para o período do evento, que tem o vinho como grande anfitrião. No total 18 casas participam desta edição do festival, que proporciona um encantador e saboroso passeio pela América do Sul e Europa, com rótulos de países como Brasil, Chile, Argentina, França e Portugal. São eles: Adolfo Lona Brut Branco – Charmat (Brasil), MJ Janeil Rosé – Rosé (França), Callia Alta Chardonnay – Branco (Argentina), Signos Malbec – Tinto (Argentina), Calia Alta Shiraz – Tinto (Argentina), Sanama Carménerè – Tinto (Chile), Esteva – Tinto (Portugal), Château de Mauves Graves – Tinto (França), Rutini Cabernet/Malbec – Tinto (Argentina) e Les Granges des Domaines Rothschild – Tinto (França). O preços variam de R$ 38 a R$ 200, com opções para todos os bolsos e paladares. Na pousada enogastronômica Fazenda das Videiras, por exemplo, o carinho é o pacote exclusivo com o nome de Serra Wine Week, destinado ao próximo fim de semana, entre os dias 25 e 27 de setembro, que se propõe a premiar aqueles hospedes apaixonados pelo vinho. Além da hospedagem, o pacote oferece dois jantares, cada um harmonizado com dois vinhos, mais a degustação de três rótulos na adega. Isto sem falar na possibilidade de adquirir os sete vinhos experimentados, com desconto de 20% no preço estampado no catálogo da importadora Zahil, que patrocina o festival. Já no restaurante Barão Bistrô, aquele cliente que optar por harmonizar o almoço ou jantar com um dos vinhos participantes do Serra Wine Week, é presenteado com um delicioso quibe de javali.

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