ANUNCIE AQUI

ANUNCIE AQUI

CORREDOR DO TURISMO


 Restaurante Luka’s oferece 
Festival de Carnes Nobres



A  partir do dia 21 de novembro o Restaurante Luka’s irá oferecer o “Festival de Carnes Nobres”. As duas unidades do restaurante, no Bingen e em Itaipava, estarão servindo os cortes nobres. Serão 5 opções de carnes em três diferentes versões, acompanhadas de três opções de molho. A intenção é que o cliente monte seu prato de acordo com sua preferência. Este festival, porém, possui prazo limitado para ser realizado. Portanto, interessados podem fazer reservas através dos telefones (24) 2246-5188 e (24) 2222-5252. 

- Vamos trabalhar com bife de filé mignon, bife Ancho Angus, picanha em bife de tira, o famoso T-Bone e o prime Rib bovino, explicou Luciano Ribeiro, sócio administrador. Segundo Luciano, realizar “festivais” já é uma tradição da casa à cada estação. “No inverno, por exemplo, fizemos de caldos, nesta mesma estrutura e foi um sucesso. Portanto, para a temporada primavera/verão, optamos pelas carnes nobres, um alimento que normalmente já sai bastante no restaurante”, comentou Luciano. 

Além do corte escolhido será possível optar entre a versão churrasco, gourmet ou light. “A opção churrasco traz o corte acompanhado de batatas rústicas e farofa. Já o gourmet acompanha fettuccine ao triplo burro. E para versão light sugerimos uma salada especial de palmito”, complementa Luciano. Os molhos são clássicos: à campanha, vinho tinto ou chimichurri. 

O “Festival de Carnes Nobres” custará 54,90 por pessoa ou R$98,90 para duas pessoas e será servido no horário normal de funcionamento das casas. “Porém, o tempo que o festival fará parte do nosso cardápio ainda é indefinido, ou seja, limitado. Temos uma cartela culinária super extensa e, para incluir uma novidade deste porte, demanda mais dedicação e trabalho ainda. Caso a aceitação seja boa, é possível, sim, que algum prato acabe entrando para nosso cardápio fixo, mas a ideia é que seja mesmo temporário para sempre termos uma novidade a oferecer”, finalizou Luciano. 

O Restaurante Luka’s possui duas sedes: uma na Rua Bingen, nº 1379, que funciona de domingo a quinta, das 12h às 23h, sextas das 17:00h às 00:00h e sábados das 12h às 00h, telefone (24) 2246-5188; e outra na Estrada União e Indústria, 10.215, com horário de funcionamento de quarta e quinta e domingos, das 17h às 23h, sextas de 17:00h às 00:00h e sábados, das 11h30 às 00h, telefone (24) 2222-5252. Mais informações no site www.lukasgastronomiaelazer.com.br.